山河智能股份有限公司領(lǐng)導蒞臨我司考察合作

2021年3月23日下午,山河智能裝備股份有限公司高級工程師鄧偉東、鄭海濤蒞臨廣州市匯通機械有限公司參觀(guān)考察,公司總經(jīng)理唐基榮、銷(xiāo)售總監孫芬香、研發(fā)部工程師羅朝松、技術(shù)部經(jīng)理唐國文等領(lǐng)導熱情接待。

匯通重工

山河智能集團現為國內地下工程裝備龍頭企業(yè) ,位居全球工程機械制造商50強、世界挖掘機企業(yè)20強、全球支線(xiàn)飛機租賃企業(yè)3強。山河智能集團已在美國、韓國、泰國、老撾、菲律賓、俄羅斯等11個(gè)國家成立本土化子公司,公司實(shí)力十分雄厚。

匯通重工

山河智能裝備股份有限公司工程師代表的本次到訪(fǎng),是為雙方合作中的產(chǎn)品方案進(jìn)行技術(shù)指導和深度的理論研討以及相關(guān)的信息交流,從而達到更為理想的技術(shù)效果。經(jīng)過(guò)反復的設計摸似試驗和各項數據的整合計算,并結合現場(chǎng)工況分析與施工要求,確定最終的技術(shù)方案。今后,山河智能與匯通重工將進(jìn)一步展開(kāi)更為密切的技術(shù)交流和項目合作。

挖機加長(cháng)臂

在公司相關(guān)部門(mén)負責人陪同下,先后參觀(guān)了公司的廠(chǎng)區、車(chē)間、設備、產(chǎn)品,進(jìn)一步了解公司產(chǎn)品生產(chǎn)與企業(yè)發(fā)展狀況。

挖機加長(cháng)臂

山河智能高級工程師鄧偉東、鄭海濤充分肯定了匯通公司的專(zhuān)業(yè)生產(chǎn)能力、設備設施配置以及企業(yè)文化建設,匯通是一家有實(shí)力的公司,同時(shí)也是值得信賴(lài)的合作伙伴。本次合作是雙方技術(shù)交流,人才合作,互利共贏(yíng)的開(kāi)始。

挖機加長(cháng)臂

本文出自廣州市匯通機械有限公司,轉載請注明出處!

更多關(guān)于挖掘機臂資訊,請咨詢(xún):www.htjx826.com,24小時(shí)熱線(xiàn)電話(huà):13925151879

此文關(guān)鍵詞:廣州市匯通機械有限公司