賦能聚勢、砥礪奮進(jìn)

2022年9月19日上午,華南理工大學(xué)資深教授吳上生、廣州新歐機械有限公司王起新董事長(cháng)等資深專(zhuān)家一行蒞臨廣州市匯通機械有限公司碉研,考察受到了總經(jīng)理唐基榮率高管團隊的熱情接待和熱烈歡迎!

1665482378168375.jpeg

公司總經(jīng)理唐基榮,華南理工大學(xué)教授吳上生、廣州新歐機械有限公司董事長(cháng)王起新等專(zhuān)家領(lǐng)導就企業(yè)如何進(jìn)一步推進(jìn)產(chǎn)學(xué)研綜合融和提出新思路,邁開(kāi)新路子并達成共識,為企業(yè)的產(chǎn)業(yè)更新.技術(shù)研發(fā)注入新力量。廣州新歐機械有限公司董事長(cháng)王起新結合自己公司產(chǎn)學(xué)研融合發(fā)展的成果給我們指明了發(fā)展方向,用自身成功的經(jīng)驗與經(jīng)歷為我們企業(yè)牽線(xiàn)搭橋,賦能聚勢,為雙方企業(yè)成為新時(shí)代的戰略合作伙伴,鑄就基礎。

研發(fā)經(jīng)理沈家富向領(lǐng)導和嘉賓們介紹了公司目前的運行情況,并播放了公司簡(jiǎn)介和產(chǎn)品介紹視頻,讓領(lǐng)導和嘉賓對匯通重工有了更深度的了解。匯通重工銷(xiāo)售總監孫芬香代表公司作答謝講話(huà),感謝華南理工大學(xué)資深教授吳上生、廣州新歐機械有限公司董事長(cháng)王起新對匯通重工的關(guān)心與支持,我們一定不負重托,把匯通建設得越來(lái)越好!

在仔細聽(tīng)取了公司相關(guān)情況匯報后大家一致表示,匯通重工未來(lái)的發(fā)展可觀(guān)的前景性,產(chǎn)品縱深與橫向延伸空間很大,值得共同合作,共克難關(guān),特別在技術(shù)研發(fā)和產(chǎn)品結構創(chuàng )新上有效結合產(chǎn)學(xué)研融合發(fā)展優(yōu)勢,進(jìn)一步往“專(zhuān)精特新”方向邁進(jìn)!

會(huì )后在匯通重工總經(jīng)理唐基榮的陪同下,華南理工大學(xué)資深教授吳上生、廣州新歐機械有限公司董事長(cháng)王起新一行來(lái)到生產(chǎn)車(chē)間參觀(guān)生產(chǎn)現場(chǎng),讓大家更詳細的了解我司產(chǎn)品質(zhì)量及工作流程等情況。

參觀(guān)結束,匯通重工各領(lǐng)導與華南理工大學(xué)資深教授吳上生、廣州新歐機械有限公司王起新董事長(cháng)一起合影,留下最寶貴的歷史時(shí)刻。

匯通重工感謝大家百忙之中蒞臨我司指導參觀(guān)!

參加這次接待和歡迎儀式的公司領(lǐng)導有:生產(chǎn)廠(chǎng)長(cháng)黃偉憲,銷(xiāo)售副總張平,財務(wù)運營(yíng)部經(jīng)理郭志星,凱峰涂裝生產(chǎn)廠(chǎng)長(cháng)唐桂鳳,營(yíng)銷(xiāo)總監孫芬香,銷(xiāo)售部經(jīng)理伍先鳳,國際貿易部經(jīng)理唐凱峰,市場(chǎng)部經(jīng)理唐琳,研發(fā)部經(jīng)理沈家富,技術(shù)部經(jīng)理唐國文,生產(chǎn)部主管唐艷鳳,品質(zhì)部經(jīng)理趙群枚,客服部經(jīng)理伍嫻靜,售后服務(wù)部經(jīng)理陳志行,人事行政部經(jīng)理莫金麗,物控部主管錢(qián)秋鳳。

本文出自廣州市匯通機械有限公司,轉載請注明出處!

更多關(guān)于挖掘機臂資訊,請咨詢(xún):www.htjx826.com,24小時(shí)熱線(xiàn)電話(huà):13925151879