匯通重工“重質(zhì)量,講效率”誓師大會(huì )圓滿(mǎn)成功

匯通重工注重人才培養,外部人才引進(jìn)后的培養尤為重要。從進(jìn)公司開(kāi)始,根據公司管理制度,對相應人員進(jìn)行規律培訓,培訓期間有考核,考核成績(jì)算入轉正分數,學(xué)有所用是公司的最終目的,將學(xué)到的知識靈活運用到工作中,與工作相結合,才能發(fā)揮最大價(jià)值.

匯通重工在高標準引進(jìn)外部人才的同時(shí),還不斷強化內部人才的培養和激勵。公司今年不斷完善人才培養體系,提升新員工的個(gè)人實(shí)力和綜合素質(zhì);通過(guò)積分制度、清晰的晉升路徑及全方位多層次的激勵機制等方式,幫助優(yōu)秀人才快速成長(cháng)。

公司人才培養體系的完善是為了豐富員工們的精神世界,使員工在工作中提高工作效率,實(shí)現自身價(jià)值,讓自己更好更快速的融入公司,適應崗位。