順應時(shí)代飛速發(fā)展,匯通縮短挖掘機加長(cháng)臂交貨周期

現時(shí)代的飛速發(fā)展,我們越來(lái)越習慣了快生活的節奏,以前客戶(hù)訂購一套挖掘機加長(cháng)臂,都是20多天交貨,現在越來(lái)越多的客戶(hù)都要求縮短交貨周期。為了提高生產(chǎn)效率,縮短交貨期,挖掘機加長(cháng)臂廠(chǎng)家在管理和生產(chǎn)水平上都要有新的突破和改變來(lái)適應現在是社會(huì )需求。

縮短挖掘機加長(cháng)臂的交期,可以從制圖開(kāi)始優(yōu)化,匯通重工利用先進(jìn)的制圖軟件,短時(shí)間內為客戶(hù)設計出合適方案,從而縮短生產(chǎn)時(shí)長(cháng),二維與三維相結合的制圖方案,更有效提高下料的準確性。

1594013712520624.png

全自動(dòng)切割機床,精確快速的切割出挖掘機加長(cháng)臂鋼板形狀,降低不合格率,為生產(chǎn)節省了大半時(shí)間。

1594013719514424.jpg

專(zhuān)業(yè)熟練的焊接團隊,精準高效的完成挖掘機加長(cháng)臂的鋼板與鋼板的銜接。

1594013726142392.png

匯通重工加長(cháng)臂在不斷升級管理,優(yōu)化生產(chǎn),提高效率,為客戶(hù)節省更多時(shí)間。

訪(fǎng)問(wèn)量:1977