匯通重工第四個(gè)“三年規劃”如何順應時(shí)代的發(fā)展

有效合理的公司規劃決定這公司今后發(fā)展的大方向與趨勢,廣州市匯通機械有限公司第四個(gè)“三年規劃”在緊鑼密鼓的籌備中,在各高層領(lǐng)導積極配合下,匯通重工第四個(gè)“三年規劃”的雛形初步呈現;明確了匯通重工未來(lái)三年的發(fā)展方向。

其中廣州市匯通機械有限公司第四個(gè)“三年規劃”的籌備工作中提到如何加強制度建設,規范內部管理,全面提升核心競爭力,制度是企業(yè)的核心。規劃指出要制度建設與公司未來(lái)長(cháng)效發(fā)展的基本措施,與時(shí)俱進(jìn),從實(shí)際出發(fā),不斷加強管理系統的導入與培育工作,強化匯通重工領(lǐng)導班子和員工隊伍的現代化建設,注重培養、培訓、培育工作的結果導向。

人才的引進(jìn)與人才的培訓能有效促進(jìn)公司發(fā)展,提升企業(yè)綜合水平。匯通機械在第四個(gè)“三年規劃”中,提到人才培養與人才引進(jìn),需要建立健全人才檔案庫,完善競爭與晉升機制與職 業(yè)生涯規劃,樹(shù)立正確價(jià)值觀(guān)與行為道德規范。

明確的企業(yè)發(fā)展方向,完善嚴格的管理制度,廣州市匯通工機械有限公司在不斷壯大!