廣州工程機械行業(yè)協(xié)會(huì )第四屆三次會(huì )員大會(huì )圓滿(mǎn)落幕

8月28日,協(xié)會(huì )迎來(lái)成立12周年的盛會(huì )。以“傳承創(chuàng )新,志遠同行”為主題的廣州工程機械行業(yè)協(xié)會(huì )第四屆三次會(huì )員大會(huì )晚宴在廣州香格里拉大酒店隆重召開(kāi)。

微信圖片_20200901131423_副本.jpg

12年風(fēng)雨兼程,12年星光閃耀,12年不斷創(chuàng )新。12年來(lái),廣州工程機械行業(yè)協(xié)會(huì )歷經(jīng)風(fēng)雨,從起初的幾十家會(huì )員企業(yè)發(fā)展到五百多家會(huì )員企業(yè)。協(xié)會(huì )的建設工作取得了舉世矚目的成就,回顧一幅幅波瀾壯闊的畫(huà)面,每一刻都值得我們銘記。

微信圖片_20200901131215_副本.jpg

廣州工程機械行業(yè)協(xié)會(huì )林素偉會(huì )長(cháng)登臺致辭,對協(xié)會(huì )未來(lái)發(fā)展提出幾點(diǎn)建議:一要勇于創(chuàng )新,用好網(wǎng)絡(luò )信息平臺,提升協(xié)會(huì )增值服務(wù)。二要不忘創(chuàng )會(huì )初心,開(kāi)拓創(chuàng )新發(fā)展,著(zhù)力把協(xié)會(huì )打造成一個(gè)具有時(shí)代特征的國際化一流行業(yè)協(xié)會(huì )。三要以習近平新時(shí)代中國特色社會(huì )主義思想為指導,緊跟“一帶一路”、“粵港澳大灣區戰略”政策,積極引導行業(yè)、企業(yè)“走出去”“引進(jìn)來(lái)”。

微信圖片_20200901131220_副本.jpg

廣州市匯通機械有限公司總經(jīng)理向廣州工程機械行業(yè)協(xié)會(huì )贈送一尊重達70公斤的玉雕,將現場(chǎng)的氣氛燃到了頂點(diǎn)。玉雕在燈光下閃爍璀璨的光,代表著(zhù)廣州市匯通機械有限公司對廣州工程機械行業(yè)協(xié)會(huì )的美好祝愿,祝愿其在隨后的日子中愈發(fā)璀璨,為行業(yè)照亮道路。

微信圖片_20200829093841_副本.jpg

廣州市匯通機械有限公司總經(jīng)理致辭,他表示,我們的核心價(jià)值觀(guān)是為民族打造品牌,為客戶(hù)創(chuàng )造價(jià)值,為員工謀取福利,為企業(yè)聚集財富。作為協(xié)會(huì )的一員我們深感自豪,并祝愿廣州工程機械行業(yè)協(xié)會(huì )第四屆三次會(huì )員大會(huì )圓滿(mǎn)成功。

微信圖片_20200901131329_副本.jpg

廣州市匯通機械有限公司被提名為廣州工程機械行業(yè)協(xié)會(huì )優(yōu)秀副會(huì )長(cháng)單位。

微信圖片_20200901131324_副本.jpg

此次會(huì )議對2019—2020年度表現優(yōu)異的會(huì )員單位、理事單位、副會(huì )長(cháng)單位、顧問(wèn)委員會(huì )及個(gè)人和集體進(jìn)行現場(chǎng)表彰,同時(shí)對2020-2021年度副會(huì )長(cháng)、理事、新增會(huì )員單位進(jìn)行合影留念。

微信圖片_20200901131420_副本.jpg

本次大會(huì )在全體會(huì )員的共同努力和支持下,協(xié)會(huì )第四屆三次會(huì )員大會(huì )順利召開(kāi)。2020-2021年,是協(xié)會(huì )創(chuàng )新工作規劃,突破發(fā)展的關(guān)鍵之年,讓我們同心同德,攜手共創(chuàng )工程機械行業(yè)的新輝煌!

本文出自廣州市匯通機械有限公司,轉載請注明出處!
更多關(guān)于挖掘機臂資訊,請咨詢(xún):www.azjf.cn,24小時(shí)熱線(xiàn)電話(huà):13925151879

此文關(guān)鍵詞:廣州工程機械行業(yè)協(xié)會(huì ),廣州市匯通機械有限公司